昊宇宝贝儿

已经停药2-3天,请问能打疫苗吗?

宝贝感冒了吃了几天药,最近好点了只偶尔流鼻涕,已经停药2-3天,请问能打疫苗吗?求各位宝妈指点。。。

曦曦妞

宝贝还是有点流鼻涕呢,说明身体还不是很舒服,这时候抵抗力是很弱的,不要带孩子去打疫苗,等感冒彻底好一个星期后再去注射也来得及

muyixixi

感冒完全好了再去打预防针,以免由于宝宝体质差导致宝宝发热等其他不适。

真实的一果2013sina

亲,一般宝贝康复以后,一周以后才可以带宝宝去打防疫针的奥,小本子上面都有注明的奥,宝妈可以看下后面的说明