ruorui蚁913

生宝宝后需不需要买婴儿床?婴儿可以自己睡呢?

婴儿床是必需品吗?有多少宝妈准备了婴儿床?不买和我们睡一起也是可以的,就是怕老公半夜睡着了手或胳膊压着小孩,而且老公有点胖。另外让宝宝自己睡是不是更好呢?

ihqgfqt

建议买一个婴儿床啊,这样宝贝可以睡在婴儿床上,床头放一些摇铃,大人就不会那么辛苦啊。

行云流水283QQ

感觉婴儿床没有必要买,一般宝宝跟着妈妈睡才有更多的安全感的,你可以让宝宝睡在你的一边,不要睡在两个人的中间的。

muyixixi

我家宝宝出生前就买了一个婴儿床,宝宝出生后自己睡在小床上,这样宝宝和大人睡觉互不影响,睡眠质量好,妈妈奶水足,宝宝长的好。