yanlan帛p3

女儿内裤有脓性分泌物,检查是有炎症,用药后没什么效果,该怎么办?

我女儿快5岁了,前段时间发现她的内裤上面有带脓性的分泌物,后来带她上医院检查那天又没有医生用棉签在阴道口沾了一下去化验,后来看结果就说有炎症开了几盒洗的药水,用之后好像没什么作用呢。想问一下是什么炎症?

森淼866QQ

首先要看医生遵医嘱,其次要注意观察,是否经常发生,如果家人都很注意卫生的情况下,这个情况(局部红肿,有分泌物)还会有,那就要问宝宝是否发生了什么事了吗

俊宝贝妈妈

一般女孩这样的情况应该是幼儿阴道炎 ,这个病在幼儿中比较常见,没有很好效果的话,建议再看医生,

卫壹

宝宝太小不要乱用药,一般阴道炎塞得药物炎症下的快。但建议到医院听医生的正规用药,祝早日康复