欣然yi54

怀孕六个月了,请各位宝妈帮我看看彩超的数据好吗?有点担心

我6个月做的彩超,胎头BPD:70mm,FL:49mm,胎盘厚度:23mm,胎盘位置:前壁,羊水深度:43mm,谁能帮我解释一下啊,宝宝的头大吗,那个FL是什么意思啊?还有就是小孩的腿短吗?

森淼866QQ

这个想得到准确的信息还是要去医院问医生,不放心一家医院可以再换一家大的专业医院

卫壹

股骨长FL――胎儿大腿骨的长度。宝妈可以网上搜索参考值对照下,如果是24周的话,头不小,如果是26周的话正常值范围内。只要孩子健康就好,所有的测量都不是百分百准确的,宝妈安心养胎就好