金淳fzp0409ㄟ

宝宝的卤门早闭,是否跟补钙有关呢?

我的宝宝才六个月零八天,卤门就已经闭合上了,前段时间我妈給孩子补钙了,是否跟这个有关系啊?想问问有卤门早闭的宝宝吗?是否跟补钙有关呢?

森淼866QQ

这个是不正常的与补钙是有关系的

萌萌萌祺祺

有关系的,我们院子有个宝妈给宝宝补钙补过量了,没多长时间,宝宝卤门就直接长的合住了。所以跟补钙有关系。

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的奥,有可能是宝宝发育过早造成的,影响不大,宝妈还是放心吧