jin浩宇nc尕3

18个月的宝宝拉肚子怎么办啊?

我儿子快满18个月了,这几天我忽然发现宝宝拉肚子,而且精神不佳,所以我想问一下,宝宝这样应该怎么办啊?

俊宝贝妈妈

宝宝拉肚子,建议吃蒙脱石散和妈咪爱试试,平时多喝水,补充水分

多多妈713

宝宝拉肚子要多喝米汤等防止脱水,可以给宝宝吃蒙脱石散加上益生菌,如果超过一周要吃腹泻奶粉,这几天要少油腻,饮食清淡一些

㊣妮妮妈

宝宝拉肚子可以给宝宝吃点思密达和妈咪爱的,再给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴,还有煮苹果水给宝宝喝熬点小米山药粥,多喂水

唯美花妖QQ

宝宝拉肚子,思密达吃上,益生菌吃上,饮食清淡一些,喝点面汤淡盐,或者炒面,稀饭,切记油腻食物不要吃。