史9y1026

4岁宝宝便秘怎么办呢?

我家宝宝已经4岁了,这几天感冒了咳嗽的挺厉害的,还便秘呢,都一天没大便了,请问专家4岁宝宝便秘怎么办呢?

俊宝贝妈妈

一般大便在3天以上不大便才算是便秘吧,建议平时多喝水,多吃水果蔬菜,必要喝妈咪爱调理

㊣妮妮妈

一天没有没有大便不算便秘的,可能是宝宝感冒的原因吃的少的缘故,如果便秘可以熬南瓜粥或者地瓜粥给宝宝喝对便秘有效的

Q64750089

益生菌可以帮助孩子调理肠道!多喝水 多吃水果 多吃粗粮 给孩子顺时针揉肚子 增加肠蠕动....