du0366fath

近两个月的宝宝吃奶后,头上和脸上就冒出来小红斑点,下午又没了,是什么情况?

我女儿出生57天了,全母乳喂养的,宝宝每天早上醒来就会吃奶,可每次吃饱后头上就开始冒出来许多小红斑点,脸上也有小米大小的小红痘痘,到了下午就没了,这是什么情况呢?

muyixixi

宝宝皮肤比较娇嫩,如果穿的过多,或者宝宝过敏等都会出现红疹子,建议给宝宝穿的盖的要适宜,母乳妈妈不吃容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理。

麦咯

长出红红的小豆豆可能是宝宝喝热的奶水 全身发热,你用爽身粉试下,应该是痱子吧