之双child080

产后四个月就来月经了正常吗?

产后四个月,宝宝还在吃母乳就来月经了,而且量很多,肚子疼,腰疼,右腿麻木,这是怎么了?出现这种情况正常吗?

一抹如风地暖阳

正常的。我身边好几个朋友都是这种情况。我是恶露刚走就又来月经了。问过医生产后月经不调是正常的会经过一段时间的调整而逐步恢复正常。

淡҉嘫҉651QQ

正常的,我也是在喂奶,第二个月就来了。

㊣妮妮妈

正常的,因为每个人的体质不一样的,我是产后半年来的,宝宝现在一岁了,大宝那时还是满月以后就来了呢