次jialong5

两个月的宝宝,抱睡的时候老是踡缩着身子使劲,怎么回事?

宝宝两个多月,最近我发现抱着宝宝睡觉时,她偶尔会手脚蜷缩在一起使劲,以前不会这样的,是怎么回事呢?

㊣妮妮妈

新生儿都是这样的,就是我们所说的胀气的原因,老话说是长个呢,宝宝大点就好了,

muyixixi

宝宝长身体时会出现一些举动,只要宝宝能吃能睡,精神好,大小便正常,生长发育良好,说明宝宝就是健康的,家长不必担心。

淡҉嘫҉651QQ

是正常的,我们那的老人说那是在长肉长高之类的。宝宝4个月之前吧,经常会这样子,小脸涨得好红。