同同她妈

哪种奶粉比较香但是不怎么甜

如题,想给宝宝换奶粉,比较香,但又不要太甜那种 一直在吃美赞臣的安婴儿A+,最近宝宝总是不喝

淘气靓妈

只要你的充分的换奶的理由,就给宝宝换吧。但,宝宝适应新的奶粉要有时间,一定坚持七天换奶原则:
头两天旧奶粉三分之二加新奶粉三分之一
后两天旧奶粉二分之一加新奶粉二分之一
再后两天旧奶粉三分之一加新奶粉三分之二
最后全部换完。

不太甜的奶粉我倒知道,但,你说香,呵呵~~我觉得,婴儿一段的奶,味道都不太好闻耶!

美素、圣元优博都不甜。惠氏相对甜一些,雅培也不太甜。这些我老公全都自己尝过,呵~~没一个是好吃的。所以,香不香,就不好给你经验参照了。

maggieshan

我一直喝的是贝因美的冠军宝贝,不知楼主为什么要换奶粉?就因为不够香?呵呵。

sep2006

其实什么奶粉没关系,只要是合理的喂养就没问题.
换来换去,影响宝宝,毕竟小,不容易适应的.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

wenwenmami

我家宝宝一直吃的美赞臣的安婴儿,感觉还可以,宝宝还长的不错。祝宝宝健康成长!

shirley0205

我家宝宝一直吃雅培,雅培不太甜,一段的奶粉不好闻,二段开始就好了。