yu51baba

孕妇7个月什么睡觉方式好呢?

我怀孕7个月了,肚子一天比一天大了,这几天晚上怎么睡觉都感觉不舒服,就想问问大家孕妇7个月什么睡觉方式好呢?

俊宝贝妈妈

其实不必说为了宝宝好左侧睡,我到是建议怎么舒服怎么睡为好

muyixixi

仰着睡由于增大的子宫压迫感觉不舒服,最好是两边侧着睡,只要你睡着舒服,什么姿势都可以。

曦曦妞

到了这会儿就需要开始保持左侧卧了,这样有利于胎儿的血液循环,所以尽量坚持左侧。不过一直左侧睡,半边身子会很痛的,偶尔右侧卧也是可以的