renxingmin

问下宝妈们,你们的胎盘是怎么处理的?该怎么处理?

在医院里的胎盘是怎么处理的?今天公公婆婆在议论,说我生了宝宝他们要把胎盘要回来。要回来不是吃,而是要埋在土里。说是这样好。我也不知道为什么?

ihqgfqt

一般都是拿回来吃掉啊,据说对身体好啊,不过我当时没敢吃啊,后来都放坏了啊。白瞎了啊。

沫,然

现在的胎盘都是交给医院里那医生自行处理,而且现在胎盘一般都要给医生出钱医生才会给你的

枯叶蝶的宿命

我的当时是要回来的,因为我听人说这个东西如果自己不要医院会卖掉的。也有人拿回去吃的,听说这个东西营养价值很高。我的当时被埋在了一棵大树下,寓意着宝宝也健健康康茁壮地长大!