乐儿其k4

买的炒锅炒的菜有黑色的,对宝宝有影响吗?

买了一个炒锅炒出的菜总是黑黑的上面还有黑黑一点一点的,吃了一个多月了不知道对宝宝有没有害,急啊。补充说明:不是铁锅啊感觉上面刷了一层漆每次炒菜都有黑黑的一点一点的东西沾着,吃了一个多月了,现在就担心宝宝啊,担心死了。

㊣妮妮妈

可能是你买的锅的原因,我们买的新锅没这现象,你再换一个锅试试呢,

墨女689QQ

这个锅肯定有问题的 ,换个锅吧,别对孩子产生不必要的影响

荏性小钕子╯

新买的锅都是要用猪油烧锅的,不知你们那里是不是这样的,你不烧干净锅炒菜肯定会有黑色的渣的啊