水绿律heart92

现在怀着二胎,老公还是漠不关心,我该怎么办

宝妈们,我的心情很遭,我现在是二胎老公还是对我漠不关心,自己出去玩也不管我是不是好着,下午打电话还吵了一架,哭了,心痛了,想做引产可是又舍不得,原以为有了第二个孩子他会有所改变,没想到是我报的希望多了,姐姐妹妹们,你们帮帮我,我该怎么办?

曼陀罗112QQ

首先要明白,生孩子不是为男人生的,既然怀上了,就要珍惜这个孩子和你的缘分,毕竟投胎为人很不容易的,其次即使他不能改变,也不要影响你作为母亲的责任和幸福,不要想太多,生下来你就不会后悔了,孩子能带给你的幸福无论从现在还是以后,都是远超于男人的,今天是你的男人,明天可以不是,孩子是你的假不了,勇敢一点,怀了就生下他,不要再对曾经失望的人反复抱有期望,把重心转移到抚育和培养孩子上,你的心情会豁然开朗!祝福你,也祝福你的孩子,亲爱的,一个小生命的存亡在于你的手上!善待他,

萌嘟嘟妈咪Q

你以前和老公的关系就不好吗?如果是那你期待让孩子等她改变那是非常渺茫的,因为如果孩子会让他改变你们的第一个孩子他就会改变了。你还在孕期也不要太多的负面情绪不然对胎儿不好,自己该吃吃该玩就玩,多和好朋友出去逛逛,心情会好很多

真实的一果2013sina

亲,既然出现这样的情况,当时就不应该怀孕,人家都不心疼你,你干嘛还生这么多干嘛呀,自己还是看开些吧