lianyi8899

胎囊长圆真的能辨男孩儿女孩儿吗?

您好!我在怀孕第49天的时候有点见红,然后去医院检查被告知先兆流产,当时B超显示胎囊是圆的.我同事说圆的是女孩儿,长的是男孩儿,请过来人帮忙一下,这种说法有道理吗?

筝子

现在应该是很难辨别的,说点我的经验吧,从我们单位今年生的十几个宝宝里总结出来的共性
肚子圆圆的,不能像个簸箕一样倒扣在那里,而且要怀在上方,不能掉在下面,走路的时候腰板挺得直直的当然不能是刻意的,怀孕后期特别怕热,荤菜大多数不太爱吃
像有些老古话说的什么怀孕时反应重就是女孩什么的就不太准,我们当时有好几个人都反应特别厉害,甚至弄到吊营养水,但生下来都是男孩

tutu041108

我觉得没什么道理,怀孕49天的时候,医院的仪器都很难分辨出男女来的。你还是不要想的那么多了,多注意身体才是真的!祝你健康,平安!

小楷妈妈

我也没听说过有这种的情况,一般医学上都要等胎儿四五个月才能分辨出性别来.你同事的说法可能没什么科学依据.其实,男孩女孩都一样,孩子健康才是最重要的.