hx1007

宝宝拉肚子

宝宝拉肚子 4天左右了 要吃什么药才有效果呢

极品笨笨

接便便化验,看看是不是细菌性的肠炎还是病毒性肠炎,要对症下药,如果只拉肚子,没有其它的良的症状,孩子的状态良好,,适当的补充一些益生菌,另外辅以思密达喝.

哈姆太郎410

宝宝拉肚子拉的严重去看医生,不严重吃点妈咪爱调理肠胃,多喝水,吃点流食,忌辛辣饮食

lovebaby20050301

宝宝年龄小,可以给宝宝服用酪酸梭菌活菌片,能调节肠道菌群平衡,增强肠道耐受性,恢复正常的肠道功能。