wuxiaolin520

爸爸妈妈进来看一下可以吗?

我儿子6个月了,去医院检查都是说缺钙缺锌,想问一下有经验的妈妈..你们宝宝都是说什么补的呀..如果吃鱼肝油那哪种好一点..在这里谢谢你们拉

小楷妈妈

多带宝宝在室外玩一玩,接触阳光可以有利于钙的吸收,就在室外阴凉的地方就可以,不是在太阳下曝晒.让医生开补钙与补锌的就可以.自己在药店买儿童吃的补钙与锌的也可以.一般液体的比较好,容易吸收.鱼肝油一般是伊可新与贝特令,我宝宝吃的就是这两种.鱼肝油不要吃太多了,隔天吃一颗就可以.大部份宝宝都是缺钙的,你不用太担心.你现在可以宝宝吃一些辅食,也可以补充钙的.

zrzdw

我们家的是三个月的时候就开始给他吃了,一开始给他吃的是阿卡奇的,后来是伊可新的,现在是吃的全元康.

yy5201983112

主要是多晒太阳,紫外线照射皮肤会合成D来促进钙吸收,还有医生推荐吃钙尔奇D,就这个本身就含有D会促进钙吸收

flowre1122

我宝宝医生也是说缺钙,而且睡眼不好,但补钙效果不大。

xiuv0627

多抱出去溜溜,不要让阳光直射,我儿子喝蓝瓶的酸钙,液体的应该好吸收一点,味道也好。