xiaolingbi

宝宝上幼儿园,脸上身上被抓伤了,这种情况如何处理?

儿子刚三岁,上学近两个月了,今天放学接儿子时,发现左右脸蛋各一个麦粒大的伤口,问老师怎么回事,老师只是道歉,问告诉那个抓伤我孩子的家长了吗?,说,没有注意孩子被接走了,晚上准备睡觉时发现孩子右胳膊又有一处,被抓破了,这种事情该如何办?

俊宝贝妈妈

跟学校的老师反映,得让那个孩子的家长知道,道歉是不可少的了,再 ,老师的职责没有担当好,得让老师以后多注意

宝贝航航1

我以前也当幼师过,小孩被抓伤很正常,抹点芦荟胶吧,宝妈别生气要理解老师,毕竟一个人要管很多个小孩子。但不知道是哪个孩子抓的,老师就该注意了

ihqgfqt

是男宝宝抓伤的,还是女宝宝抓伤的呢,我只是听说,老人说如果是异性宝宝抓伤的话,可能留有疤痕的,一定要用些修复的好些,我觉得还是有必要让对方家长知道此事的,至少对方家长应该能告知下自家宝宝这样做是不对的,而且也能防止还会出现下次的类似事件吧。