lyn0210

宝宝感冒不吃药好吗?

傻瓜▲永远给你牵我手922QQ

你好,宝妈,很高兴能为你解答,这个要看宝宝身体状况的哦!如果不是很严重可以不需吃药的哦!要给宝宝多喝水,注意天气变化,给宝宝穿保暖一点,不要着凉!

家有俩梧桐

如果宝宝精神状态好,给宝宝多喝水就可以,如果宝宝没精神,最好还是让宝宝吃感冒药,赶紧好起来。

ihqgfqt

宝宝在不长时间高烧不退的情况下,可以不吃药的,多喝水,观察宝宝的状态,一般性的感冒在不吃药的情况下也得至少一周才能自愈的。

俊宝贝妈妈

如果宝宝症状不是很严重,建议多喝水,注意保暖,能不吃药最好,如果严重的话,建议看医生吃药的

希瑶麻麻

要多喝水,如果严重的话还是要看医生的!宝妈可以试下葱根水哦

ainidexin

不是很严重可以不吃药,多喝水,注意保暖,如果宝宝没有精神,还是吃药好的快

谷月花香ci81

不严重没问题 况且感冒药吃和不吃没什么差别 最好是让宝宝自身产生免疫对抗病毒

宝贝宸宇

要看轻重了,如果拖个三四天他都不好,最好吃药

qq20116204ci535

不严重的话,让他多喝水,水能解百病的哦。不要随便吃药,药吃多不好的

家有航宝宝

孩子感冒可能是受凉引起的,如果不严重还是别吃药的好,是药三分毒。宝妈可以多给宝宝喝些温开水,多观察,别高烧了就好。

豆包367QQ

多给宝贝喝点水,如果严重一定要吃药的

小豆盯

不严重可以不吃药,在饮食方面调理。多喝水

宝贝帅帅11

是药三分毒,能不吃就不吃,宝宝感冒发烧多数都是因为上火引起的,平时注意多补充水分。

回憶、正茬刪除203

要看宝宝感冒严不严重了,只要宝宝精神好就不用太在意多喂点水注意保暖就行了。如果严重还是用去医院看看的

冰小若

如果不是特严重的话可以不吃,多喝开水,最好不要经常吃药,是药三分毒,而且会有依赖性,

暖暖ci86

多喝水,如果有加重的趋势赶快给吃点药吧,毕竟免疫系统没有健全,以免加重了引起发烧咳嗽,到时候打吊瓶就不好了

瑾瑗妈妈520

只要宝宝不是很严重,精神好,多喝水就可以了!

麻麻爱多多

能不吃药就不吃,多喝水,可以食疗,葱白生姜红糖一起煮水给宝宝喝,我宝宝每次感冒喝了都见效!

ぷLOヤVE╰つ明

只要宝宝精神好,多喝开水,能不吃就不吃药,不严重不建议吃药

手机用户c356863

宝妈要看宝宝的情况哦,不严重的话能不吃药尽量不要给宝宝吃药。保持室内空气流通,多给宝宝喝水。

小航儿子

要是不是很厉害的话,就不要吃药,毕竟是药三分毒,多给宝宝喝水,注意保暖

小小图儿

看看是风寒感冒还是风热感冒,不严重的话,风寒喝葱白姜汤水,风热熬点梨汤。

手机用户50w901

能不吃药打针就不吃药打针,感冒看看是什么原因造成的,寒感就多喝点热茶,用姜和葱煮水给宝宝喝,早晚各1次注意保暖房间注意保持通风,热感就冰糖蒸鸭梨水给宝宝喝,绿豆加点黄豆榨豆浆绿豆可以多点,

《》552QQ

要看宝宝的情况哦,要不严重的话就可以不要,让宝宝多喝水就好了,要是严重就要吃药了。

爱要有你才完美886QQ

要看轻重的,如果只是流鼻涕多喝水会好的,如果感冒伴有咳嗽就要看医生

宝贝刘雨菡

能不吃药最好别吃,俗话说是药三分毒,多喝水

手机用户7629x14

要看宝宝感冒要不严重,如果只是轻微的流鼻涕没关系

小魏魏w

宝妈。只要宝宝感冒没发烧可以先不吃药的,注意宝宝保暖,给宝宝多喝开水观察观察。

手机用户34w9733

宝宝感冒大人看着也难受,其实药吃了能早点好,也让宝宝少遭罪。

萌萌博文妈

不严重的话可以炖点葱白水给宝宝喝,严重的话可能就要喂点药了,记得给宝贝多喝水

贝贝浩

可以喝点小儿 冲刘当开水就好了,注意保暖,冲凉时候加白酒在水

S轩萱妈

如果是刚刚感冒,要多喝水,喝点红糖姜茶,最好是吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,这样好的快!

β亲亲baby

不严重的话还是少吃药,多喝水,注意保暖

蓝莓果酱123

不严重不要吃要,能不吃尽量不要给他吃,多喝水

开心果果宝贝

如果不是很严重,不咳嗽,多给宝宝喝点水,尽量不要吃药。

媚€乐

不严重的话就给他多喝水,严重的话还是吃药吧,省得小病拖成大病

臭狗{屎}

如果宝宝身体素质强而且感冒不是很严重的话那最好不要吃感冒药,给宝定多喝白开水就好了。那么严重感冒还是要吃点感冒药,省得病情越严重宝宝也难受!

依稀…

其实可以不吃药的 多喝温开水 但是孩子一有病 大人就心疼 跟着着急 一般都会给孩子吃药

彤彤嘛咪

多喂宝宝开水、如果拖几天不好就要看医生了

豆汁小妮

不太严重可以不去看病,注意保暖,给宝宝喝板蓝根,看看怎么样,不行了就要吃点儿童感冒药

王子※瑞瑞720QQ

如果不严重的话就么事,宝贝老吃药没好处,能挺过去就不吃,还争抢抵抗力,如果情况严重的话就得吃药了

宛宛宝贝

需要看宝宝精神状态 如果吃喝玩睡都还不都正常而且不高烧就不用吃药 。多喝水 发烧就物理降温

s「 unmer's961QQ

不严重不用吃药的,多给宝宝喝水,不要被冷到,过几天会好的

直击现实生活418Q

看宝宝的情况啊,如果宝宝感冒不是很严重,可以不用吃药的,多喝白开水。

小苹果840QQ

宝宝能不吃药别吃药,尽量多给宝宝喝水,时刻关注宝宝的精神状态,没什么的事的话,很快就会好的

彤彤A睿睿

不严重的话多喝水,少吃药肯定是好的啊,但要是严重了还得看医生哦,不要耽误了

马马与我

可以的,如果不严重,没咳嗽,精神状态好就不用吃药,多喝开水

玪(_尐姐︶ㄣ514QQ

如果不发烧就不用吃!流鼻子没关系的!如果是宝宝37.5就有点低烧了!勤观察 多喝水 擦身子用温水!如果38.0就得去医院了~一直不退就吃点药