萧萧2014

宝宝爱吃面食对身体会有影响吗?

俊宝贝妈妈

没事的,面食是粗粮的一种 ,可以食用,还有利于消化,宝妈可以给宝宝吃多样化的面食,特别是买宝宝吃的儿童面条

家有俩梧桐

只要宝宝消化好,就不会有影响的,北方的宝宝从小吃面食长大,怎么会有影响呢。

love航1413

正常吧,有的地方都是以面食为主。面食也很好消化。他喜欢吃就让他吃。

qq19935776ci930

很正常啊,面食其实很营养的,而且还很容易消化,对肠胃又好,爱吃的话可以在里面加点其他的菜什么的

淘气小妞

不会对身体有影响的,既然宝宝爱吃面食,那只能辛苦做妈的了,多花些功夫研究关于面食方面的知识,让宝宝营养跟上。

志杰妈妈

面食还更好呢,可以多样化的做给宝宝

曦儿嘟嘟妞

不会有什么影响的,不过还是要注意饮食均衡,不要让宝宝养成挑食的坏毛病