萧萧2014

宝宝五个月了,补什么牌子的钙好?

家有俩梧桐

亲可以给宝宝试试迪巧小儿碳酸钙,淡奶口味不会刺激宝宝的味蕾发育,而且只需5毫升温水冲服,服用很方便。

ihqgfqt

五个月的宝宝一般不建议吃钙的,如果是母乳母亲注意钙质的添入就可以,而如果是奶粉,那么奶粉中原本添加的钙已经足够宝宝消化和吸收的,只是要注意的是母乳的话,宝宝一定要添加VD的,以便促进钙的吸收和利用。

俊宝贝妈妈

宝宝5个月,建议吃伊可新或者小儿迪巧,平时多晒晒太阳

是谁卑微了承诺。⌒641QQ

纽崔莱补充营养特别好 均衡营养 国家运动员都用这个 选产品要慎重 不要乱补 大人 小孩全身调理!可以电联 一八零六零一八二一零一

懒羊羊964QQ

亲可以给宝宝试试迪巧小儿碳酸钙,淡奶口味不会刺激宝宝的味蕾

两个人不=我们ci34

先去查下微量元素,缺钙在补钙,金丐牌的醋酸钙还好,宝宝体检医生给开的。