hxhfxh

准生证如何办理

我户口没有牵到老公家去,我家在三明,现在我老公家也不让办准生证,我们家也不给办准生证.请问现在到底以哪方为准.我应该具备什么资料,到哪去办理准生证?

shang20070207

为什么不给办啊,没有这个道理,只要符合计划生育,拿着你的户口本到所在地的街道开个证明,再到社区去办理就可以了。办完这些手续就可以到社区医院立卡,每月历行检查。

提问者对回答的评语:是这个道理,不给办我投诉去!

緣緣

拿著你們的結婚證,到村委或街道開個證明,再在所在地計生辦就可辦准生證了喔!沒道理不辦的哩,我們也不在同一個地方,也辦了啊

wangka

在女方户口所在地的社区去办啊.带户口,结婚证,证明,照片等就可以了.