碧435947tr

我乳房有硬块的地方偶尔会发痒,会不会是乳腺炎之类的?

我乳房偶尔发痒,是有硬块的时候发痒,乳汁喂宝宝后,乳房没硬块就不会发痒,这会不会是乳腺炎之类的?还能继续哺乳吗?

小骏骏麻麻

乳房有硬块就是涨奶了,每次喂奶后都把奶吸空,就不会有硬块了,用热毛巾敷敷,揉揉就开了

lizhen01

每次喂奶后都把奶吸空,就不会有硬块了,用热毛巾敷敷,揉揉就开了