夕阳西下更美

宝宝预防针

宝宝现在快十四个月了,一岁前的还有一针没打,年前恐怕不行了,过完年可以补吗

行云流水283QQ

打防疫针是可以推后的,但是不能提前打的,所以没关第的,等有时间了再打就好了,因为中间是需要一定的间隔的,所以时间长点儿没事的。

俊宝贝妈妈

可以的,但是尽量在该打的时间内把针都打掉

宝贝刘雨菡

你好宝妈,预防针可以推后的,到时医生会给你更好的建议的

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

宝宝预防针有很多啊,年后可以补打的,预防针可以往后推迟但是不能提前。宝妈不必操心了

qq19919668ci949

可以补的,这个没关系,有的几针没打都能补

Aimee爱你

可以的,我们之前因为感冒就晚打了一个月,特意问了医生说没关系,时间上可以往后移,所以宝妈不用担心的。

家有航宝宝

当然可以了,防疫站会给宝宝留着的,等宝宝身体健康了,通知一下,他们就会安排时间给宝宝打针的。

直击现实生活418Q

宝宝的防疫针一般可以往后推,不能提前的,可以打电话告诉防疫站的人一声啊。