caozhengz

声音沙哑

你好,我家宝宝十天了现在哭的时候声音沙哑哭不出来生的感觉,前些天都正常

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况,建议大人多抱抱孩子,宝宝刚脱离母体,缺乏安全感,所以哭闹,还有就是饿的关系

丹馨

多让宝宝喝些水吧!很多宝宝都出现过这样的情况,过几天就会好的,亲不用过于担心。

呈雨琪

宝宝哭多了上火了,多给宝宝喝水,宝妈如果母乳吃些去火的食物,尽量别让他哭了。

幸福安康892QQ

没事的,宝妈不用太担心。宝宝这会声带太脆弱。哭的厉害了或时间久了就会这样。过段时间就好了。这期间不要再让宝宝哭。

S轩萱妈

哭的嗓子沙哑了,过几天就好了,看看是不是哪里不舒服老哭,多给他喝点白开水,

沐浴阳光223QQ

宝宝总哭嗓子会哭坏的,爸爸妈妈多抱抱孩子别让让孩子哭,平时多让孩子喝水。