第2472ge

家长在家的行为举止是不是对宝宝有很大的影响呀?

我家宝宝两岁了,前几天和宝宝爸爸闹着玩,说了一句口头禅,宝宝听了一遍就记住了,还经常说,吓得我不敢在宝宝面前乱说话,这是不是会对宝宝有影响呀?

涛涛妈2010

父母就是宝宝的第一任老师,父母的行为对宝宝会有很大的影响的,平时在家父母一定要特别注意自己的言行

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

不要再孩子面前灌输不好的思想,尤其说话方面要特别注意,因为父母是孩子的第一任老师,对宝宝有很大的影响,所以在他们面前,要注意言行举止

刘炳利

那是肯定的,所以大人说什么做什么都要注意

A宝贝甜甜A

父母是孩子面前的一面镜子,更是孩子的第一任老师,父母的行为直接影响着孩子,在孩子面前父母就是榜样

子睿mom

那是肯定的,父母就是孩子的老师,他的一切大部分都要在你身上学习。所以父母要做好榜样,不要把不好的行为,语言等带到宝宝面前。