xinping829

六个月的宝宝咳嗽了,要去医院开药吗?

宝宝6个月,这几天,有点咳嗽,最难受的是喉咙有痰,睡觉都呼呼的,喝了冰糖雪梨汤,还没有效果,怎么办?要去医院开药吗?

16y17n18m

我家宝宝也是六个月了,也是嗓子里边有痰,咳不出来,就呼噜呼噜的,医生给开的鲜竹沥和氨溴特洛,这都是化痰的哦,因为小孩子不会吐痰,我家宝 已经好了

涛涛妈2010

如果咳嗽并且有痰,那么应该是炎症引起的,需要去 医院看下的,毕竟宝宝自己不会把痰吐出来的

洋洋洋洋宝

我家宝7个月也是咳嗽有痰,没去医院,同样炖的冰糖雪梨,然后大量喝水,室内湿度保持在60左右,痰慢慢化了就好了。不放心的话可以去医院做雾化,宝宝太小尽量不要吃药。