qi绍晨0321dr

宝宝多大开始垫枕头呀?

我家宝宝刚满一个月,还没垫枕头呢,最近发现他总爱把头偏一边睡,特怕他把头睡偏了,问一下大家宝宝多大开始垫枕头呀?

洋洋洋洋宝

宝宝三个月以内可以给他垫个小毛巾,宝宝还不会自由转头,宝妈要经常帮宝转头以防睡偏。

一抹如风地暖阳

三个月以上的宝宝就可以枕枕头了,不要太高了,一厘米左右就可以。荞麦壳的枕芯对宝宝颈椎好,枕套要全棉的。

真实的一果2013sina

宝宝一般来说三个月以后就可以用了哦,宝妈如果发觉宝宝头有点歪,就可以用了

16y17n18m

最好是三个月以后再给宝宝用枕头,但是也不能太高的枕头哦,只有3四厘米就可以了。