zhangyi0602

许愿林的树和花,多长时间能浇水一次?

许愿林的树和花,多长时间能浇水一次? 中间需要间隔几个小时啊?

cmxmama

开机一次只能浇两桶

提问者对回答的评语:非常正确 我试了就是只要开机一次就可以浇两桶

linlinzhang

一台电脑一天只能浇一次,一次两桶水

小楷妈妈

不是的,一天可浇两次,每次可以浇两桶,我昨天才发现的,我早晨开机浇了一次,各浇了两桶,后来下午时我又试着浇了一次,发现又可以浇两桶,但不知中间间隔的时间是多长.你们也可试试.

wangjeiyu

开机一次就能浇两桶。