新平65mhj220

50天的宝宝,天天仰着睡这样好吗?

宝宝50天了,我让他天天仰卧着睡觉,因经常看他好像要吐奶的样子,但只要仰卧着就不会吐出来,就吞咽下去了,想问一下大家的小宝宝都是怎么样的睡姿啊?

沫,然

现在宝宝的睡姿最好给宝宝平躺着,平时一定要给宝宝睡定型枕头,这样宝宝的头型才会睡好不会影响到外观

ihqgfqt

小宝宝刚开始就是平躺啊,以免把头睡偏啊。等宝贝大一点就会满床滚了,只要宝贝头型不睡偏就没事啊。

真实的一果2013sina

亲,无论宝宝如何睡觉,那么都不用担心的奥,说明宝宝这样睡觉舒适,宝妈不用担心

16y17n18m

宝宝自己会以做舒服的方式来躺着呢,别看他小,可聪明了。不要担心哦,。