雨真l

多大的孩子适合吃布洛芬呀?

我家宝宝五个多月了,前几天宝宝发烧,可把我们吓坏了,我是想把他送医院,可是婆婆说烧的不高不用担心,吃点布洛芬睡一觉就好的,可是他这么小,这管用吗?

未来妍妍妈妈

你好,宝妈,可以的,我家宝宝也是医院给开的这药,三个月的时候吃的,没事,按剂量来吃啊。

沫,然

宝宝可以适当的吃一点布洛芬,但是药物不是主要的办法,最如果宝宝烧的比较高,可以进行物理降温,比较安全一点

恋雪521

吃药遵医嘱,说多少就多少