饶玄庚45

宝宝的身上起来一片片的小疙瘩,是怎么回事?

宝宝3个月了,刚开始头发有一小块疙瘩,现在越起越多,头发里全是,下巴后背都有,还痒痒的,起的都是一片一片的,怎么回事?

㊣妮妮妈

感觉是湿疹呢,你们是不是给宝宝穿的太多了,湿疹一是由于捂出来的,再就是母乳妈妈吃了容易过敏的食物引起的

沫,然

现在宝宝开始自己产生免疫力,所以会很容易引起湿疹,只要尽心精心的护理宝宝很快就会康复,恢复正常的

muyixixi

应该是过敏引起的,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗湿疹。