冰zhiㄋ2

吃母乳的宝宝还需要补充维生素吗?

我家宝宝九个多月了,他一直在吃我的奶,我平时就是开始给他加点辅食,也没专门补过什么,我们邻居家的小朋友有补充维生素,小孩子需要不这个吗?

16y17n18m

一般来说宝宝需要补充一些AD,和钙,因为宝宝长得很快啊,母乳不能够提供宝宝所需要的营养,一般来说6个月后更应该给宝宝补充。

沫,然

视宝宝的情况有些宝宝由于营养不均衡,或活动量比较大,会出现维生素或微量元素缺乏所以适当的给宝宝补一些会比较好,

muyixixi

宝宝需要定期体检,每次体检时医生都会根据宝宝的发育情况做出正确的指导,如果宝宝缺乏什么可以补充什么,自己不要随便给宝宝吃药。

吕小潮

宝宝是需要的,定期去医院检查,看看宝宝缺少什么给补充一下

宝子乖乖

要补充维生素AD的,因为维生素D不会从乳汁里分泌