yy5201983112

宝宝前卤突出

我家宝宝5个月20天,纯母乳喂养,最短也得四天才解大便,医生说是吸收好.一个月前开始拉稀,到医院医生说是肠炎,说需吊水,吊了半个月都不见好,还给加的抗生素,后来宝宝一进医院就哭,后来上网查这么小的宝宝吃点药就行,就不给他吊水了,吃妈咪爱和思密达,到现在还是不见好,时轻时重.前阵子又发感冒,发烧两次,后来好了.就是拉肚子还不见好.现在前卤又有点突出,去了两家医院医生都说没事,可是我上网查宝宝前卤突出有问题啊,不过精神还算好,怎么办啊,急死了!!!

zhaoyuxia291

一般腹泻严重,会出现重度脱水,宝宝前囟应该凹进去才对,但是你家宝宝前囟居然凸出来,前囟凸出是因为颅内压过高导致的,很危险。所以前囟凸出应该不是腹泻引起的,或许是其他问题,赶快带宝宝上医院详细检查