DORIS3511

孕9周,感冒了怎么办?

我孕9周多一点,好怕热,每天睡觉都好多汗,特別是额头和脖子.孕吐都是晚上晚餐后比较严重,这是为什么呀?怎么和别人不同呢?肚子一点都不见变大呢?这两天又感冒了,是病毒型的,还有些发烧,急死我了,怎么办啊?老公让我喝了板蓝根,我听说病毒型感冒和发烧会影响胎儿啊?好担心!~大家帮帮我呀!~

衡衡妈咪

前三个月尽量避免感冒 尤其是病毒性的 可能导致胎儿畸形 可以喝板蓝根 肚子要5个月后才慢慢看出来 没那么快 孕吐是正常的

提问者对回答的评语:很赞同,谢谢

yy5201983112

我那时也是感冒,头痛的要命,也不敢吃药,天天就是喝白开水,夜里一醒就喝,后来坚持坚持就好了

xiaowanzi2007

去医院看中医吧,我那时也是的,头疼,看了中医开的中药就好了,对胎儿一点影响都没有,现在宝宝五个月大了,一切都非常好