beikang尛nr

这个月月经没来,是不是要怀孕很久了才能被测出来啊?

我二十九号的月经!今天是来月经的日子可是还没来!但是昨天测过超级大白板!哎。。。好烦!有木有怀孕很久才用试纸验出来的?话说最近就是觉得分泌物多害困!肚子有点痛像来月经的感觉!怀孕太难了!多囊伤不起啊

16y17n18m

不知道你月经准不准,我的就是月经过后一直测不出来,本来应该是去年8月26来月经的,没来,但是我直到10.1那天才测出来了,现在宝宝已经6个月了,很健康。宝妈不要着急,放平心态。

amyhan9

等过了14天再用试纸测一下,现在测不出来的,而且月经推迟几天都没问题的

桃源爱

一般情况下,月事推迟一周就能测出来是否怀孕了。到药店买个可丽蓝,一测就知道怀孕与否,怀孕几天。