hong696t

有什么办法可以预防咳嗽,并增加孩子的抵抗力呢?

我家宝宝六岁了,老是咳嗽,每到星期天就要带他去打针,看着宝宝的小屁股全是针眼,好心疼,想请宝妈们替我想想有什么办法可以预防咳嗽,并增加孩子的抵抗力呢?

㊣妮妮妈

主要就是多给宝宝喝水根据天气变化及时给宝宝增减衣物,平时多带宝宝出去活动,营养均衡些

Summer、650QQ

我是觉得多吃些维生素C的水果可以增强抵抗力,咳嗽的话不妨试试多让小孩喝水,炖香橙或者冰糖雪梨,清火又止咳。亲,帮到你了吗

fgfdd

要提高孩子的免疫力就多带宝宝出门晒晒太阳,多吃一些含维C的蔬菜水果 喝点转移因子或是用小儿中药足疗增强免疫力的泡泡脚,平时护理时要注意保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠