gxqxyz

我该怎样推算易受孕期

我们现在很想要个小宝宝,但不知该如何来推算易受孕期,因我一般情况两个月来一次月经(上次完到下次来整两月),例假一周,想请专家来帮帮忙,帮忙来推算一下我的易受孕期,帮忙使我早日受孕,谢谢!

城妈

计算排卵期是这样的:
正常例假的情况下, 在例假完了以后, 从例假第一天算起后的第十四天就是排卵期了!

按我自己的算的话是这样的:
我是5月22号来的, 6月4号测是否排卵, 确定后就试孕, 6/5号也要试孕... 结果就试孕成功了!

我建议你去买大卫验排卵的,这个很准的!

zhaoyuxia291

你也可以每天早上用体温表测口腔温度,如果发现哪天体温突然升高0.3-0.5度,就是排卵期了(一般在月经中期),但是注意量的时候最好是每天醒过来的时候,什么也别干包括说话、喝水等,然后记录下来。我朋友试过,很准,当月就好孕了。