二公主慧妞

帮宝适纸尿裤棉质的适合冬季用

帮宝适纸尿裤棉质的适合冬季用么?

萌嘟嘟妈咪Q

当然可以冬天使用了,帮宝适的尿裤一年四季用都是非常不错的,因为透气性和吸水性都非常的好,不用担心宝宝红屁股

荏性小钕子╯

可以用的啊,帮宝适的纸尿裤我们也在用,宝宝小屁屁也干爽,特别柔软,吸水性好

静宝VS舜仔

当然了,那个冬天用更舒服呢,只要一片,就可以让宝宝安睡一整夜呢,都不会漏哦

沧海一粟pearl

可以的,特别是帮宝适特级棉柔NO1的纸尿裤,透气性非常好,柔软度也棒,很适合冬季。

甘之如饴的糖

帮宝适纸尿裤还是很不错的,冬季夏季都可以用的呢!

子妍麻麻

我家冬天就给用特级棉柔的。个人感觉暖和

小美pucca

帮宝适的棉质纸尿裤非常适合冬天用的,又软又舒适,吸收量又大,特别是晚上用,让宝宝整夜睡的香香!

李姗姗_37

适合啊,吸收性和透气性都很强的。

木头人Q

可以用哈。这样表层很柔软,用着小宝贝舒服了,没有红屁屁了,宝贝开心,你省心。

妞儿931QQ

适合哦,帮宝适纸尿裤非常适应冬天使用,保暖有吸收超强

古承希

嗯嗯,很适合哦,吸收性和透气性都挺不错的。

宝贝钧

一年四季都能用。不错的。

青亲ma

帮宝适的产品特别柔软是适合任何季节使用的,而且宝宝使用也不会有红屁屁哦

纳兰梅儿735QQ

很适合呢,我家宝宝现在白天晚上都使用帮宝适纸尿裤,很不错呀

心儿爱斌

可以呀,帮宝适的产品,什么时候使用都可以的,产品的吸收性好,透气性好,宝宝穿的舒服哦。

萱萱妈丶

可以啊。我家宝宝从出生到现在基本都用帮宝适的~特级棉柔最好用~价格也相对贵一些~

艳艳193QQ

当然可以的呀,我宝宝现在一直用的是这们呢

雨茨

当然适合了,帮家的纸尿裤很绵柔,冬天穿着很温暖很舒服。

麻麻爱琪琪

冬季也是可以用的,我家宝宝现在也在用

幸福孩子妈

可以的哦,帮宝适纸尿裤吸收好透气好,冬天夏天都适合用呢,我家宝宝一直穿呢。

枯叶蝶的宿命

可以啊,帮宝适的纸尿裤不分什么的,只是那个绿帮的相对薄点,夏天我们用即绿帮的多一点。