heartysl

宝宝吃得少,但次数频繁,怎么办

我儿子现在3个月了,养成了不好的习惯。每次吃奶吃得少,但次数频繁怎么办啊?有没有办法让他一次多吃点,睡得时间长点?55555~~~,谢谢大家!

小楷妈妈

小宝宝是这样的,你不用担心,等他大一些就会慢慢有规律,间隔的时间也会长一些,现在才3个月都是这样的.我那时一晚上要喂三四次奶呢.

同同她妈

我宝宝马上就三个月了,我想让她吃得频繁点还不行的,现在一天只吃5到6次,每次吃得还少,愁死了

siyu2007

我宝宝也三个月了,吃的也不多,以前每天吃600ml多点的奶,这几天500ml多,我也很愁,精神什么都好的,我想应该没什么吧

ynann

没关系的,有的宝宝胃小一点,有的宝宝胃大一点,饿一点试试.