蓝琪儿

钙铁锌可以同时补么?

最近买了一瓶营养品,一片可以同时补钙铁锌,这样补好么??

wenwenmami

锌和钙是不能同时补的,确实要补的话可以上午、下午分开补,铁和锌的话只要补的量在25mg以下是可以同时补的,当然如果能分开补的话最好 ,同补会影响效果。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我会分开补充的!

wangjeiyu

最好是单独补的好,因为这样子可能会影响吸收。效果不是很好。