bohong庞tyt

怀孕4个月后经常吵架会影响宝宝吗?

我怀孕4个月了,婆婆这几天因为一些小事成天跟我吵架,把我气得够呛,就想问一下各位专家这样吵架会影响宝宝吗?

我是惠妈妈

经常吵架对宝宝的生长发育是有一定影响的,您为了宝宝的健康一定要注意,尽量放松自己的心情,不要总是吵架生气

静默幻影

您好亲
怀孕之后,孕妈妈最好要保持愉悦的心情,这样对宝宝的成长发育才有好处,如果经常生气,对孕妈妈身体也不好,对宝宝也有一定的影响。

爱橙子和橙爸的宸麻麻

有一定影响列!妈妈的情绪宝宝也能感受得到的!所以为了宝宝宝妈忍耐点吧!尽量不要吵架!婆媳关系本来就不是好处理的!