之卉4nz77

宝宝两个月了老是吐奶鼻塞,能打疫苗吗?

宝宝出生没有几天就有胎痰,老吐奶鼻塞,呼吸老是有声音,现在2个月多了还没有打疫苗,想问这样能打吗?

恋雪521

鼻塞是不是因为宝宝鼻子里有鼻屎呢,宝宝打疫苗最好宝宝全盛状态奥

我是惠妈妈

宝贝嗓子里有痰,您看看是不是因为宝贝感冒造成的,如果是感冒造成的,那么您就不能够给宝宝打疫苗,如果宝宝因为胖一些导致的,这都是没有关系的,所以可以给孩子打疫苗的,宝宝呼吸有声音,就是因为吐奶导致鼻塞,所以呼吸就有声音了