wangka

宝宝的头部被轻敲

宝宝在20多天时,由于我不小心,在她吃奶时,用手机轻轻敲到了她的头部(左边),她当时没有哭,继续吃奶,事后,也没有什么异常反应.现在宝宝有50天了,我一直担心那次的失误,请问有问题吗

小楷妈妈

没关系的,你太担心了.轻轻的敲到头算什么啊,我宝宝经常摔到头上嗑一个大包呢,哭一下就没事了,不会受到什么伤害的.你宝宝哭都没哭一下你还担心成这样啊?宝宝现在身体各方面都比较软,所以轻微的摔一下不会有很大的伤害,如果宝宝摔倒后大哭不止,或呕吐,或昏迷不醒就要注意了,马上到医院检查,如果只是稍稍哭一下就没什么大问题.不过大人还是要当心尽量避免宝宝受到这些意外伤害.

提问者对回答的评语:但是宝宝那时太小啊