衷唐古444

快满月的的宝宝黄疸又严重了,真的要断几天母乳吗?

宝宝还差两天满月,黄疸又严重了,下午去查测了三次(没抽血,用仪器测的,额头,眉心都是14,脸颊18)医生让停三天母乳,有没有碰到过这种情况的?真的要断母乳吗?顺便问问,这种情况宝宝能游泳吗?

恋雪521

有一种药 我想想 以前我们也是的 吃了药就好了 好像是叫茵栀黄口服液的

baby子然

亲你怎么不去医院照蓝光啊 我家宝宝那时候是在医院找的蓝光

曾经的水手

断母乳是一种治疗方法,朋友家也让断母乳,你买个吸奶器,多吸吸,免得回奶

doctor110

您好,这个情况比较常见的,一般都是母乳相关黄疸,一般停3-5天,不一定要绝对断乳,这几天暂时不要去游泳了