可乐12300

九个月的宝宝晚上睡得很晚怎么办

宝宝8个半月开始睡觉很晚,天天12点以后才能睡觉,还是打哭了才睡的,很精神,一点都不困,白天睡得也少,觉很轻,有点声音就醒,怎么办啊

儿科医生陈涛

您好,此时的宝宝已有思维活动,这样就会做梦,好梦宝宝会笑,恶梦宝宝会哭,还可能爬起来。另外还有的宝宝还会因缺钙而夜惊,夜闹

提问者对回答的评语:谢谢

㊣妮妮妈

这么小的宝宝为什么打他呢,白天多让宝宝活动,晚上临睡前不要引逗宝宝玩

兰博基尼帅

有没有缺钙什么的。白天是不是睡多了?!

雨辰妈咪。

我家宝贝也这样,我都是让她自己玩,玩累了,一拍就睡了,晚上尽量不要逗她,让他自己在床上玩,不要让他情绪激动,

曦儿嘟嘟妞

我家宝宝以前也是这样的,你可以试着早点带宝宝到睡觉的床上玩,然后把灯光调暗,不要发出声音来,慢慢的再关掉灯,

笑笑小天使降临

早点就带床上玩,或者平时怎么哄宝宝睡觉的,就早点开始哄

①R

是不是白天睡太多了,有的小孩子就是精神足,白天睡多了晚上就不睡了!白天控制一下最好不要睡太久!

家有航宝宝

是不是睡颠倒了有些,要是宝宝觉少,白天就让他少睡,慢慢调。还有你给宝宝查微量元素了吗?是不是宝宝缺什么元素,对症下药。

手机用户84r547

我家宝宝也是觉少,尽量让宝宝白天少睡觉,晚上就会早睡,白天多陪宝宝玩,分散注意力,就会少睡觉了

淘气小妞

白天尽量减少他的睡眠,宝妈晚上可以早点陪宝宝入睡,一般把灯灭了,宝宝会慢慢进入状态,乖乖入睡。

宝妈小飞

你可以和他玩玩耗费体力的游戏,等他累了自己就会睡了。

love航1413

是不是白天睡多啦。你可以在白天少让他睡会。

手机用户39734r

我们也是11/12点睡,现在用都是白天不让他睡,多跟他玩,带他多活动,然后9点左右给他吃点东西关灯陪他睡,慢慢改过来了

马马咪呀

我家宝宝有段时间就是这样,白天不睡晚上还很精神,我觉得跟缺钙有关系,后来补钙就好点了,你要不然给宝宝去查查微量元素

qq19935776ci930

要给纠正过来,让宝宝养成良好的睡眠习惯,到点了就把他放到床上,慢慢的就懂了的,养成习惯就好了

"半世疯癫754QQ

我家宝宝也是这样的、后来在百度查了一下、缺钙贫血都会引起睡觉容易惊醒、睡觉睡的不熟悉、我宝宝去查了一下、还真的是缺钙贫血

爿左手680QQ

白天让少睡点,晚上可以给他念书,或者听点轻音乐

~萱萱宝贝~

我家宝宝也是这样,不要打他,打哭他睡的话半夜会惊吓大哭的,尽量慢慢哄他

柴米油盐醋。

应该是吓到了,睡觉睡不入心,吃点保婴丹吧,尽量不要打。

宝子乖乖

晚上不睡觉有可能是缺钙表现。白天尽量让他少睡。然后多玩消耗体能。晚上到点了关灯放床上自己玩,累了就睡觉了

幸福安康892QQ

那就白天让他少睡,宝妈多抱宝宝出去玩玩,白天宝宝精神好玩欢了,晚上累了就会好好睡了。

佳慧佳鑫的妈妈

晚上早点上床把灯调暗只要不哭不闹就不理他一会自己就睡了

小航儿子

白天尽量少睡,晚上睡觉时躺着喂奶,别逗孩子

我的惠某某

听听音乐,我儿子最近也很晚一两点,昨晚上我喂奶加音乐三分钟

期待。内份嗳805QQ

你家宝宝有没有缺钙呢,有些宝宝缺钙就会闹,夜惊,还爱出汗,给宝宝检查下看看是否缺钙,缺钙就要及时补充噢

萌萌麻麻14

是不是白天睡多了?不行就白天让他少睡,多陪他玩会,慢慢养成习惯就好了。夜闹的话去查查微量元素,看是不是缺钙了。

《》552QQ

晚上尽量不要让他玩的太疯了,这样的话他就更不容易睡觉的。

麻麻爱多多

白天多带宝宝玩,到晚上后不要逗宝宝玩太疯,家里电视音响晚上也小声点,慢慢纠正

懿宝贝嘛嘛

我家宝宝也是差不多这样,不过我每次哄宝宝睡觉时,把灯息了,你试试

懒宝宝妈咪

慢慢的把宝宝的休息时间调整过来,白天尽量不要让宝宝睡或是少睡,睡觉轻晚上睡觉时可以先抱着宝宝睡一段时间,然后在让他自已慢慢适应

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

去查一查,看看宝宝是不是缺什么微量元素,然后就是晚上带他入睡之前,不要逗他,别让他太兴奋,灯光也尽量调小点,轻生给他唱点促进睡眠的歌曲

瑾瑗妈妈520

我家宝宝也是,不过我们白天睡两觉!晚上每天都是12点,白天少睡点晚上就能早睡了。

虎妞粉红猪

咨询一下医生吧,个人觉得这种情况不正常,宝宝应该都挺能睡的

S轩萱妈

白天少睡,带他出去玩多活动,玩累了,晚上就睡得香了,

单家小贝

我家宝贝那会也是,为什么要打哭了呢,宝妈太不应该了,这时候宝宝都懂事了,白天少睡点

那忧伤太美

我家也是睡觉晚,怎么哄都不睡觉,我现在安排好他的睡觉时间,只要八九点我家就关灯关电视了。吃奶也不要开灯的。你要好好调理一下他的睡觉时间。

豆汁小妮

晚上把灯光调暗,不要在八点以后再逗孩子玩,不要让宝宝太激动。

家有晨晨小王子

白天让他少睡点,别让他玩的太高兴了,白天太兴奋,容易失眠,调整一下睡眠时间

麦咯

你的宝宝已经白天晚上倒了,虽然很多宝宝都这样,不过你要尽量白天让他少睡觉,调整过来

解奕橙

你好宝妈,你婆婆太迷信了!孩子刚出生,大脑还发育全呢!所以有点大声音会吓到,大点就好了!宝妈不用担心!

晓曦麻麻

我家宝宝就8个半月,我觉得他挺能睡的,,,你家宝宝应该是缺钙或其它微量元素,最好查查微量元素

彤彤A睿睿

慢慢的改变生活习惯,家长睡的晚宝宝自然早不了,家长先慢慢改变吧

呈雨琪

我家女儿也这样睡眠少,白天不睡晚上也睡的晚,我都是一到八点左右就哄上床,然后关掉灯搂着,这样就睡的快了。

蓝莓果酱123

白天尽量少睡,晚上开小灯不要管他,自己玩玩就睡着了

希瑶麻麻

你家宝宝睡颠倒了,你要想办法给她纠正过来!白天少睡觉尤其晚上六点以后就不要睡了,晚上到八点九点之间关灯睡觉,记住千万不要开灯哄他,灯光只会让她更精神

直击现实生活418Q

宝宝可能晚上玩的太兴奋了,睡觉之前不要让宝宝玩的太兴奋,睡觉之前可以给宝宝放摇篮曲宝宝听着听着就回困的。

爱琪与晴309QQ

你家宝宝是不是缺钙或是缺锌或是缺少微量元素,可以去医院查查,这样就可以放心了。

手机用户c356863

想问问宝妈是母乳喂养还是喂的奶粉?因为现在你宝宝有九个月了,应该是添加辅食了。你要观察宝宝平时的表现,看他是不是缺乏营养。不放心的话可以到医院去查个微量元素,看是不是缺钙。缺乏微量元素,也会影响宝宝睡眠!

doctor110

你好,正常的,只要不哭不闹就正常,每个宝宝的睡眠都不一样,玩累了就会睡的