gaoqi1

现在天气冷了是不是要让宝宝少吃水果了呀?

我家宝宝两岁半了,宝宝不爱吃蔬菜,我都是给他买水果吃,就怕宝宝会确维生素,可是现在越来越冷了,我怕宝宝吃水果会拉肚子,是不是要让他少吃一点呀?

最重要的决定521

孩子快一岁了,冬天天气冷孩子也是可以吃水果的,但要吃常温的,并且要少量的。
指导意见:
或者水果也是可以给孩子稍加热一下让孩子吃都可以的,水果选择在下午饭后二小时给孩子吃比较好的,少食多餐吧。

静默幻影

您好宝妈。
水果多吃一些没有坏处,如果怕太冰,让宝宝拉肚子的话,可以用热水先过一下,或者用热水冰糖之类的煮一下再给宝宝吃。

ihqgfqt

不用太担心啊,只要正常给宝宝吃就可以啊,也不要吃太多,毕竟水果太甜了啊,吃多了孩子容易发胖啊。

吕小潮

不用太担心啊,只要正常给宝宝吃就可以啊,也不要吃太多,毕竟水果太甜了啊有些水果蒸着吃更有营养的,吃多了孩子容易发胖啊。

宝子乖乖

冬天还是要吃的,但可以少吃,也可以蒸着吃!