突然他89

刚出生的小孩衣服

给刚出生的小孩准备衣服,呵呵,第一次做妈妈不知道要准备什么样的,家里的老人也不知道现在婴儿装都有哪些好的?来这里问问麻麻们,懂得告诉一下咯,

米多拉麻麻

一定是纯棉的衣服,包屁衣或者和尚服都可以的,我家宝宝因为早产,那会一直穿的都是包屁衣,很方便的。

提问者对回答的评语:谢啦

多多妈713

新生儿最好选择绵柔的衣服,最好是和尚服系带的那种,或者连体衣不容易凉到宝宝 肚肚

白菜2004

和尚服小上衣,连体衣+小包被。刚出生小宝宝都不穿裤子的,上面就是和尚服上衣,下身就是纸尿裤,然后用个薄夹被包起来

肖炜

选纯棉的,和尚服,连体的不容易着凉,另外要买包被,还有素色的

恋雪521

要买纯棉的,可以去孕婴店看看,他们会给你提意见的

ihqgfqt

新生儿的衣服一定要柔软舒适啊,而且穿起来要方便啊。你按照这个标准选择就可以啊,不需要买太贵的。