zitong472

4个半月的宝宝拉肚子,呕吐,吃什么药能够好得最快?

我家宝宝4个半月,混合喂养,这两天宝宝拉肚子,呕吐,有和我家宝宝一样症状的吗?不知道吃什么药能够好得最快?

恋雪521

最好去医院让医生看看 放心些

多多妈713

可能是宝宝得了这几天流行的病毒性肠胃炎了,可以给宝宝把奶粉冲稀一点喂,如果一天以后没有缓解可以去医院看看

肖炜

试试用思密达或蒙脱石散.

iriiksss

宝宝拉肚子先不要着急,这个很常见,可以选用像无乳糖配方奶粉奶质细腻,容易被宝宝消化吸收,我家宝宝一直在喝。效果令人满意。

doctor110

可以吃小儿健脾散或者乳酸菌活洛菌素片治疗一下,一般都可以好的